понедельник, 4 февраля 2008 г.

Далеко не Самый лучший фильм

Только креведко еще не написало про "Самый лучший фильм". Я решила не оставаться в стороне и тоже высказать свое мнение)
Надо сказать, что про этот "шедевр кинематографического искусства" я ничего не знала до того момента, как мы с подругой собрались пойти в кино. Ну да, телевизор я смотрю нечасто, и рекламы особой тоже не заметила, так что нечего удивляться) Приходим в "Континент" и видим следующее:
"Расписание сеансов:
Самый лучший фильм 12.00, 16.00, 18.00, 20.00, 22.00, 23.59
Монстро 12.50, 17.00
Рэмбо IV 10.20, 14.10
..."

о_О При этом у касс толпится молодежь и дети 12-15 лет, которые пачками покупают билеты.. угадайте, на что? Правильно, на "СЛФ"! Я чувствую себя последним лохом и спрашиваю у подруги, что это за фильм и почему такой ажиотаж. Получаю ответ, что фильм - совместный проект ТНТ и "Камеди клаба", по телеку крутили рекламу, вроде, ничего особенного. Т.к. особой любовью к "КК" мы не отличаемся, да и билетов все равно не было, на "СЛФ" решили не ходить.
Пощелкав по кричащим заголовкам в инете, поняла, что мы ничего не потеряли) Описывать говенный (во всех смыслах) юмор, обилие фаллоимитаторов, мата и нецензурщины, пропаганду наркотиков, и просто издевательство над зрителем я не буду. Скажу только то, что несмотря на все вышеперечисленное, фильм будут смотреть. Будет смотреть ЦА - дети и подростки 12-16 лет ("он сказал х*й, крутое кино!!") + недалекие гопники ("бугага, ыгыгыгы!") + поклонники "КК" (уверена, что 60% поклонников перестанут быть таковыми после просмотра этого фильма). Ребята придут на фильм, поржут над смешными и не очень шутками, а потом купят ДВД и будут пересматривать втайне от родителей. Для 12-16 лет это вполне нормально) Но рассчитывать на то, что фильм понравится более старшей аудитории и взрослым людям, было просто глупо.
В плане маркетинга - оценка 5, ЦА в восторге, фильм бьет все рекорды по кассовым сборам. В плане "культурной ценности" - говоря языком фильма, КГ\АМ.
По слухам, будет еще и вторая часть... Конечно, бюджет позволяет, но пойдет ли народ на "СЛФ-2"?

2 комментария:

Valerka комментирует...

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы можете здесь тоже!

смотреть онлайн

Anton комментирует...

Онлайн кинотеатр

;