четверг, 7 февраля 2008 г.

Затмения

Сегодня, оказывается, вот чего было: "Солнечное затмение, которое произойдет в 6 часов 45 минут по Московскому зимнему времени знаменательно еще и тем, что попадает на дату празднования китайского Нового года. Это утраивает его энергетическое воздействие на планету Земля и ее жителей. Много уже писалось о том, что в древности затмения несли предзнаменование для правящей касты, и как следствие, простым смертным тоже «было не сладко»..." Читать дальше!

В общем-то ничего страшного, конца света не предвидится, зато обещают некий "коммуникационный бум" :)

Интересно, какие же прогнозы были перед лунным затмением 20 февраля 1989 года... Не знаю, что там обещали, но в итоге родилась я :) Да-да, именно во время полного лунного затмения в 21.00. Наверняка это что-то значит... Чего только мне не говорили по этому поводу - и то, что я буду великим человеком, и то, что это ужасный знак, и даже то, что у меня закрыт канал связи с Луной о_О Насчет первого согласна (угу, от излишней скромности никогда не страдала)), насчет второго - нет, насчет третьего - без разницы :)

Интересная все-таки веСЧь - эти затмения :)

P.S. А вот создатели нашего универского расписания наверняка находились под негативным влиянием солнечного затмения... Ибо ни один человек в здравом уме не составит ТАКОЕ.

Комментариев нет:

;